ОНА... Самуил Фрумович

          ОНА...
     Самуил Фрумович
 ОНА... ОНА всегда в движенье...
всегда в заботах и с тобой...
 ОНА не может без волнений...
  не ведом ей мирской покой...

 Её заботливые руки и беспокойные глаза...
 порой тревогу источают...
  мелькнет невинная слеза...

 И без меня ОНА не может...
 И все тревоги обо мне...
   И не мечтает о комфорте...
  Нет грез великих при луне...

   Не Мона Лиза... Не Мадонна...
  Не Богородица ОНА...
   Но дышится при ней свободно...
  Жизнь ароматами полна...

   И с ней легко... ОНА не ставит...
  Перед тобою нет преград...
   А просто делает, что надо...
   Не требуя взамен наград...

   И окружив тебя заботой...
   Даря и ласку и тепло...
   Не Мона Лиза... Не Мадонна...
   Но как мне в жизни повезло...

    Так мамы деток своих любят...
    И обнимают их любя...
    Так драгоценно твое имя...
    И повторяю я... ОНА...
 Самуил Фрумович 24.08.21 Израиль, Тель-Авив...
   Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
С добрым утром, дорогой Маэстро!
Красиво о Ней, о Музе своей! Нежно и трепетно! Спасибо!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   24.08.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.