Ночная аллея
Справа, слева, сверху тень.
Фонарей свет вдоль аллеи.
Сколько света!.. Словно день.
И в аллее, как в тоннели.
По бокам искрится снег.
Чернь асфальта под ногами.
В старый век уж новый век
Упирается рогами.
26 января 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121082406179