В поисках света
гитаристу, вокалисту
Владимиру Кузьмину*
посвящается
Ты был обласкан Примадонной*,
Но выбрал свой тернистый путь,
Легко расстался с поп-короной,
Двух звёзд* с орбит не повернуть.
На рижском взморье пел с Симоной*,
Поклонник зря не обессудь,
Жизнь в ритм гитары с микрофоном,
О личной жизни позабудь.
Америкой ошеломлённый
Ты бросив всё решил рискнуть,
В судьбе вопрос давно решённый ,
Свою судьбу не обмануть.
Уставший, но непобеждённый,
Что было, выбрось и забудь,
В Россию патриот влюблённый,
В мороз сибирский* снова в путь.
Россией новой потрясённый,
Не растерявший дар ничуть,
Ты в рок и в музыку влюблённый,
Утерянное смог вернуть.
Гитарой целеустремлённый,
С стези любимой не свернуть,
Талантом свыше наделённый
Своей мечте ты верен будь.
примечание*
Кузьмин Владимир Борисович (1955г.)-советский и российский
музыкант, гитарист, вокалист, мультиинструменталист, вокалист,
автор песен, звукорежиссёр. Лидер группы" Динамик", народный
артист РФ.
В поисках света (1983г.)- песня Владимира Кузьмина
Примадонна- певица Пугачёва Алла Борисовна
Две звезды (1986г.)- песня, исполненная дуэтом, Владимиром
Кузьминым и Аллой Пугачёвой
Симона (1986г.)- песня Владимира Кузьмина
Я не забуду тебя (Сибирские морозы, 1995г.)- песня Владимира
Кузьмина
Свидетельство о публикации №121082406160
Виктор Давыдов 25.08.2021 19:11 Заявить о нарушении
Игорь Лето 28.08.2021 17:18 Заявить о нарушении