Замужем за му жем

Подруги все за мужем.
Друзья зачем-то женятся...
И каждый новый парень
Стремится мужем стать;

Не знаю, кто им нужен:
Прислуга или пленница.
О как же он бездарен!
Умеет только спать...


Рецензии