Мужчины-Женщины. К Бодлеру

Мужчины-Женщины.

Мужчины-Женщины...
Как ложно
ваше движенье на Планете.
Смеются Хоббиты и Дети-
для них ведь ПРАВДА непреложна.

Увы - для Вас
           простой Четверг,
а для нее всегда он крот-
Четверг (возможно), но не тот,
какой откроет lovely дверь.

Среда - она была вчера.
Вчера?
Среда она повсюду.
Вот та - любовница Иуды.
А в той - Закройщик из Торжка.
Пирог неплох - из творожка.
Еще Ты плюнула три раза.
Конечно, это
для экстаза.

Мужчины-Женщины?
УВЫ!!!
Кончается для Челов вечность.
у Роботов is no течность.

Другие Книги им нужны.
Где is not обладанья сны.


Рецензии