Какая-то ошибка, тебя увела?

             


На ступенях, присяду,
Посмотрю – нет тебя,
Уже, опоздал – ты не знаешь?
День устал – чуть-чуть и,  убежит…

Последние силы, у солнца!
Ветер сбежал – не шалит!
Ступени – загладили, руки!
Столько воды, хлебнуть…

Чистота, зовет – присела, давно!
Проходят люди, но не кино!
Калитка – не скрипнет – нет, тебя?
Какая-то ошибка – тебя увела?

Терпкие ромашки – зеленые глазки,
Смотрят и, молчат!
А чего, спорить, а чего – ждать?
Не сэкономлю, время – оно, против нас!

+++++++++++++++++


Рецензии