Повод

Наверно повод есть для грусти ,
Хотя зачем при сей поре ,
Ее за хвост , потом отпустим ...
Потом из радости пюре ...
А что потом , потом чудесно ,
Смеяться будем , хохотать ,
Без грусти скажем лучше , честно ...
И скажем даже благодать


Рецензии