Эх, дороги...

Вдохновило
Дороги мои, Вы дороги..
Наталья Дмитриева 11
http://stihi.ru/2021/08/23/1643

Ох, сколько я дорог перетоптал
И сапогов изношенно немало.
Куда, зачем идти я точно знал,
Моя судьба в дорогу направляла.

Однажды сам избрал свою судьбу,
А дальше стало всё намного проще,
Построить что угодно я смогу
И что построил я построил прочно.

Дорог всех мною пройденных пример
Где не туристом был, уж это точно.
Я весь перекрестил СССР,
Дойдя до четырёх всех крайних точек.

На юге были Кушка и Мары,
На севере же Новая Земля.
Я где то задыхался от жары,
Морозил Север мне бедой грозя.

В Балтийске на три гда побывал
И мне знаком Камчатский дальний край.
И всюду я чего то создавал,
Я вовсе не был человек случайный.

И счастлив я в конце своих дорог,
Душой в Приморском крае отдышаю
Где славный город есть Владивосток,
Но Ленинград частенько вспоминаю.


Рецензии