Ты в этот мир явился не случайно

Ты в этот мир явился ( явилась) не случайно.
Случайного в природе не бывает.
Жить сколько нам осталось- это тайна
Один лишь Бог об этом только знает!

Живи и радуйся звёздам и луне,
Дружи с землей и солнцем нашим ясным!
Не унывай, когда погано на душе.
Закончится всё это и станет вновь прекрасно!

Грехи других ты не спеши клеймить!
Их тоже у тебя  в большом избытке.
Попробуй всем их гадости простить,
Себя подвергнув беспристрастно пытке.

Ошибки совершает всяк и  каждый.
Не бойся правду вслух произнести!
Попробуй доказать себе и им однажды
Что  наказание  все должны нести.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
И у святых людей не раз встречаются ошибки.
Как хочется в сопровождении звуков  скрипки
Смотреть  на лица с обворожительной улыбкой!

12/01/20


Рецензии