Мои некроманты
Опять заклинанья поют доминантой:
"Вставай и иди",- грозно лапами тычут,
Рычат и шипят, а в глазах бриллианты!
Себя по частям собираю с кровати,
Ползу по квартире , даю им пожрать..и..
Они засыпают, а я на работу-
Графья отдыхают, а зомби в заботах...
Свидетельство о публикации №121082406019