Любовь со мной

Двадцать лет прошло как мы расстались
Как ты изменила, мне назло
Как моя душа теряла разум
Сердце говорило, повезло...

Молодой я был и жить пытался
Смерть тогда казалась мне игрой
За тебя везде как мог впрягался
Удивляюсь сам что я живой...

Я понять тебя всегда старался
Думал что налажу жизнь с тобой
А когда с другим ты улыбалась
Понял вдруг я теперь не твой...

Много лет прошло, забыть бы надо
Волос мой покрыт весь сединой
Я тебя любил, ты позволяла
Чтобы думал что любовь со мной...


Рецензии