Миноритарий

В ногах правды нет.
Даже, в твоих – тонких, несмелых.
Солнце, скрывшись, передавало привет
И земля осталась белой-белой.
Хлопот потом не оберёшься -
Когда всем силуэтом обернёшься.
Под чёрным крепом сегодняшней погоды
Особо ярое свет тех кабинетов,
Где только вход, а выйти чтобы -
Нужна победа в битве молчанья и ответов.
И когда абонент – не абонент,
И когда слышу твой голос,
Не всегда наступает момент,
Возможный быть вписанным в повесть.
Донашиваю за тобой твою тень
И это ещё не самый серый день.

14 октября 2011.


Рецензии