Бродит холод

По утру бродит холод сизый
И прижимается к костру.
А куст краснеющей калины,
Трепещет на сыром ветру.
А днём ещё довольно жарко,
Подходит лето к сентябрю.
А солнце светит очень ярко,
Встречая осени зарю.

А осень снова на пороге,
Уже стоит и ждёт меня.
А я по прежнему в тревоге
И без неё никак нельзя.
Крадутся дельные все мысли,
А мне бы только всё успеть.
И от волны ловлю я брызги,
И в небо хочется взлететь.
 


Рецензии