Некрасивые самолёты не летают

(Вечная память погибшим и искренние соболезнования родным и близким)

Не любит воздух некрасивых,
Бьёт самолёты каждый день,
И ставит в ступор он ретивых,
Мозги съезжают набекрень.

Технический задел советский тает,               
Пытаемся мы импорт заместить.
Китай пока ещё нас выручает,
Нам в лом своё производить.

Воздушный флот «друзья» отжали.
Эрбасы, Боинги снуют везде.
Антоновцев бандерами прозвали,
Мы привыкаем с лёгкостью к беде.

Людей теряем по вине хозяев,
Давно не поднимаем на крыло своё.
Мы валим всё на кумовьёв, лентяев,
Используя пока из СССР «хламьё».

Так бесконечно не может продолжаться,
Бардак и чехарда исчезнут наконец.
Регламенты и ГОСТы будут соблюдаться,
Иначе пропадём и будет всем «писец».


Рецензии