И ещё загадка о Шадринске
С бассейном и садом, с природной водой.
Здесь может любой пообщаться с природой,
Почувствовать счастье, простор и покой.
Ты здесь физкультурой сумеешь заняться,
Помогут инструкторы и тренера...
А как этот рай для приезжих назвался -
Уже вам давно догадаться пора!
("Жемчужина Зауралья")
Начало 2019 (15 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121082405966