Друзья

– Ты е**нутый?
– Есть немного...
– А я ведь тоже!
– Слава Б*гу!
– Пойдём повоем на луну
И как топор пойдём ко дну,
А после как говно всплывём
И в поле три боба найдём,
Зароем в ямку глубоко,
Взовьётся стебель высоко,
Мы по нему полезем вверх,
Где облаков бараний мех,
Там птичий гвалт и ветра вой,
И мы вдвоём, вдвоём с тобой
Залезем в небо, упадём
И лет через пятьсот умрём
Вдвоём! Пойдём?
– Пойдём!


Рецензии