Голгофа
Путь на Голгофу
скорбно-вечен-
я зря ты мыслишь-кончен Путь.
Конечно, Он
очеловечен -
ужасен,
Музыкой освечен
как
долог.
...
нет
короток Век.
Терпи свой Путь
О Человек.
Люби Мадонны материнство
Тебя и Космоса единство.
Помчались!
Дан сигнал на бег.
Свидетельство о публикации №121082405953