Время на чувства
Заполненного музыкой волнЫ.
Мне времени на чувства мало,
Мне рамки времени малы.
Я разбирая на обоях кисти,
Художников восьми эпох.
Мечтаю оказаться в_месте
Где счастье, пять людей и Бог.
15.04.2019
Свидетельство о публикации №121082405945