Мне не дают к нему пройти

Ты не ищи меня, не надо
Сказало счастье, налегке
Приду сама, к тебе в награду
Фонарь горит на маяке

Его я вижу, только волны
Мне не дают к нему пройти
Но твой маяк, в ночи, не темный
Ты мне лишь время дай, к нему дойти


Рецензии