Дойдёт звук
А кому-то достается шёлк. Но это ничего не значит -
Что оставил раньше , то сейчас нашел.
Куда ты шёл вначале , то завершишь в конце.
Что бы пути твои не означали - отражается на лице .
Рисуется на ладонях жизни твоей испуг.
Никто тебя здесь не тронет , дойдёт только звонкий звук.
Прыгает он по стенам , углы шёпотом ворошит.
Жизненные перемены. Каждый здесь их бдит.
Свидетельство о публикации №121082400589