В жизни не бывает ничего случайно

В жизни не бывает ничего случайно.
Для всего бывает  в жизни бумеранг!
В этом, несомненно, есть печаль и тайна,
Всем он прилетает, не смотря на ранг.
Это аксиома:  за свои поступки
Принято по жизни людям отвечать.
Трудно быть смиренным, и трудны уступки…
Надо ль от эмоций бестолку кричать?
Кто ковид придумал? Сатане потеха.
Мёртвому  –  припарка – для кого ковид.
Кто – то махом умер, вовсе не до смеха.
Разный принимает эта гадость вид.
Как теперь общаться?Что есть панацея?
Страусом не спрячешь голову в песок.
Для иммунитета есть эхинацея.
Только не всегда вот  от растенья толк.
В жизни не бывает ничего случайно.
За любой поступок всем держать ответ.
Сильно угнетают  неизвестность, тайна…
Вот бы пробудиться… и ковида нет!
Вот бы да проблемы скопом все решились!
Вот бы разуменье сразу и для всех!
Вот бы все в согласии  люди в мире жили!
Вот бы настоящий был тогда успех!
24.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии