Щедрое лето

Августа щедрое лето,
Подходит так тихо к концу.
Солнцем сегодня согрето,
Печали совсем не к лицу.
И дыня лежит ещё в поле,
Арбузы свой греют бочёк.
А кукуруза на воле,
Свисает уже поперёк.
Год сливы сегодня отменный,
Снимаем большой урожай.
А труд наш конечно бесценный,
Работай в саду, успевай.


Рецензии