Про-Кон-Ституция

По Конституции двойное гражданство чинов- запрещено, а по свежему указу Президента РФ - пожалуйста, записано в ней про свободу собраний и митингов - пожалуйста. Сходи, соберись и огреби дубинкой от гвардейцев кради-нала. И так во всем. Закон - только бумажное выражение воли господствующего класса, и эта воля всегда будет главнее всего.

Самая главная она -  Конституция,
По факту буржуйская проституция:
Писано в ней про "русский народ",
Только такая тема вот,

Что меньше русский он год от года,
Ибо, мировой системе в угоду,
Подчинена экономика рынка пиле,
Управители думают лишь о бабле;

Партнеры они Запада и Востока,
Сосут отовсюду валютного сока,
И за экономикой - культура давно
Долбится в российское дырявое дно;

Заполняется Азией и Кавказом,
Там где побогаче - сваровским стразом,
Песнями и фильмами про мишуру,
Потребителей воспитывая до умру.
 
Вот вам народ - в почерневшей Москве -
Где негры с трудмигрантами дома вполне,
И впОлне поравильно копейкой манить
Тех, кто вместо русских готов горбИть.

Прозябать в нищете, постоянной беде -
Судьба у НЕГО в капитала среде;
И про гос. народ хоть обпишись, чудак,
Но, кроме денег, тут все - просто так!


Рецензии