Ночь прижимается к окнам
Тянется, словно дитя, –
Вязкою тьмой из волокон,
Мокрых в потоке дождя.
Вечная – до Мирозданья,
Образ – «Начало Начал»,
Липнет к живому за данью,
Веткой в окошко стуча.
Штору откроешь пугливо,
Там отраженье в стекле –
Не силуэтом фальшивым,
Эхом в чернеющей мгле.
Свидетельство о публикации №121082405854
"Ночь прижимается к окнам,
Тянется, словно дитя"
Дмитрий Суханов 4 24.12.2021 06:45 Заявить о нарушении