Что так тебя ждала

Земная красота увянет.
Душа лишь остаётся молодою.
А не любя душою
Забыв, не обласкав, не обогрев.
Не приголубив.
Манило тело молодое.
Со временем краса угасла.
А вместе с ней угас и ты.
Что можно ждать от такой любви.
Что и нельзя назвать любовью
Вознаграждение за все невзгоды.
Попросишь лишь у той.
Что так тебя ждала.
Простит ли совсем другое дело.
Если чувства не унесли года.


Рецензии