Прошу не уходи
Не покидай, останься
Глазами посвети
Еще поулыбайся
Глазами освети
Мой мир пустопорожний
Мне без тебя итди
В нем будет невозможно
Прошу , не уходи
Еще хитро прищурься
И утром разбуди
Когда едва проснулся
Прошу, не уходи
Ведь ты мой лучик света
В душе среди зимы
ты пробуждаешь лето
Прошу не уходи
Не исчезай, останься
И никогда в судьбе
Моей не испаряйся!
Свидетельство о публикации №121082405851