Последние дни лета
и ароматом яблок наполнены сады,
уходит лето, осень на пороге,
прохладой веет с берега реки.
В осеннем небе ярче звёзды,
но ночь темнее даже при луне,
звенит в тиши остывший воздух,
роса, как слёзы утром на траве.
Грустим об уходящем лете
о милом, тёплом и родном,
цветы, что собраны в букете,
напоминают нам о нём.
фото из инета
Свидетельство о публикации №121082405850