Рецензия на Фройляйн Шлим Вессы Блюменбаум

Ко всем она прийдет издалека ,
В тебя она вселилась осторожно ,
Я знаю какую боль несет она ,
Когда дышать всей грудью невозможно .
И все же в сердце отыщи любовь и расскажи ,
Той , что под сердцем , греешь ты .
Как трудно было жить тебе и без любви ,
Налив по сотки коньяка , узнаешь и ее мечты !
Потом спроси - " А ты кого нибудь любила ? "
Когда по истечении часов ,вдоволь Вы наговоритесь.
Ты попроси , чтоб вышла из тебя сама она ,
Она не Намин , Вы с ней договоритесь .


Рецензии