Березка в ночи

Березонька, березка, ну что же ты не спишь,
Я подошла к окошку, ты с ветром говоришь,
Уже часы ночные и надо отдыхать,
Или ты хочешь звёзды на небе посчитать.

Березонька, березка, ты ночью не шуми,
Пускай тебе приснятся берёзовые сны,
А завтра как проснешься расскажешь их ветрам,
И доброй тебе ночи, березка, отдыхай.


Рецензии