Вся планета бурлит и дымится
21-ый чудит подчистую.
Застывают улыбки на лицах,
Так, что просто всем миром очкуем.
Самолёты взлетают в Афгане,
С них же - пачками падают люди,
Кто-то сплетни в инете сварганит,
Кто-то тушит пожары в Якутии.
Непривычное - стало привычным.
Очевидное - невероятным.
И в общественном, также, как в личном
Без ста грамм ничего не понятно.
Искривилось людское пространство,
Растеряли вконец человечность.
И не важно, какое гражданство,
Деградация душ повсеместно.
Наводнению крымскому - рады
И ликуют над чьим-то несчастьем...
Эх, народ.
Словно адовым смрадом
Надышались взахлёб в одночасье.
Всё же верится, - светлые силы
Победят помутненье рассудка!
Лишь бы полностью всё не прогнило
Равнодушия плесенью жуткой.
Свидетельство о публикации №121082405818