Душа моя - не плоть

Душа моя - не плоть,
Но во плоти  живёт.
Коль весела душа,
Во мне цветёт весна

На сказку мир похож
В грозу и в сильный дождь.
Шаги мои легки
И я пишу стихи.

Любовь в моих стихах.
Я на морских волнах!
Я в облаках летаю,
В косы солнышко вплетаю.


Рецензии