ОКНО В МИР

О-блака словно белые лебеди,
К-ущи, цветики, бабочек вальс,
Н-еобъятное великолепие,
О-ранжевой бухточки глянц.

В-сё ветра изменили бойко:

М-рамор туч и розги дождя...
И-спытали на стойкость,
Р-авнодушно красу не щадя.


Рецензии