Ты полусонная ночью идешь по бульвару
Пламенем синим объятая, будто в вуаль.
В сердце твоем разыгралась любовная драма,
И некому боле спросить и отныне не жаль.
Мимо прокуренных баров, где пьют и танцуют,
Вдоль обнаженных дорог, устремившихся вдаль.
Взрослая дама с наивною детской душою,
Слезы скрывая, спешишь на последний трамвай.
Кто стал причиною грусти твоей одинокой,
И отчего не до сна тебе в столь поздний час?
В памяти где-то оркестр играет симфонию,
Все замолкают, и соло танцуешь ты вальс.
16.07.21
Свидетельство о публикации №121082405810