Кинишко

Пусть ветер скулит за окошком
И дует в оконный проём.
Его не боимся мы с кошкой –
Сидя на диване вдвоём.

Дам кошке в тарелке сардинки,
А сам буду пиццу жевать.
Поглажу подружку по спинке
И стану чаёк попивать.

Дождливо опять за окошком.
Гостей мы под вечер не ждём.
Сегодня с любимою кошкой
Кинишко посмотрим вдвоём.

24.08.2021

Художник: Jarek Puczel


Рецензии