Король
Магнат со свитой своей пышной ввалился шумно в ресторан.
Всем едакам он дал под дышло, а персоналу-по мозгам.
Кривлялся весело наславу, никто не смел его сдержать.
Считал богач, что мог по праву всех нищебродами считать.
Директору поставил стрелки, в лицо намеренно плевал.
И посетителям в тарелки объедки жирные бросал.
Коньяк и водка, вина льются, слюна на красном пиджаке.
В пари со смехом двое бьются, что ресторан в их кулаке.
И на ролях комедианта, горстями из солонки соль
Бро сал в лицо официанту и и в грудь бия, кричал: король!!!
И мебель уж пошла здесь тоже, все люстры вдребезг,зеркала.
Их унимать себе дороже, не богатеи, а шпана.
Магнат был пьян, в оцепенении, и на ногах не мог стоять,
И тут, без всякого стеснения, пришли его арестовать.
И вот его уже забрали, а он входил всё глубже в роль.
В наручники его сковали, а он вопил, что он король…
Кричал, кривлялся и вопил, уж от бессилия и в страсти:
-плесните в кубки разных вин, достойны розги лучших спин,
Король достоин власти!!!
Свидетельство о публикации №121082405797
С уважением
Гасер 08.09.2021 01:41 Заявить о нарушении