Колыбельная

Ритм отбивает по крыше балкона
Супер звезда - старина летний дождь.
Я б под него тебе песню исполнил,
Но под него ничего не споёшь.
Просто когда-то созвездия мишек
Раз! Наступили на ухо дождю.
Он, с этих пор, перестал чётко слышать,
Стал глуховат, но остался в строю.
Очень старается и барабанит,
В трубах играет ногтюрн мимо нот,
Ветер и гром от души помогают,
Ведь глухоту дождик не признаёт.
Скоро устанет и перестанет
В крышу стучать, по окну колотить,
Пусть развлечётся, пусть барабанит.
Спи.


Рецензии