Волшебный дар...

Жить без секса очень трудно,
С сексом просто веселей.
Жить без ласки очень нудно
И восторги только в ней.

Кейф, блаженство и услада
И в душе твоей пожар.
В сексе с лаской вся отрада
И любви волшебный дар.

Вмиг рассудок отключает,
Поцелуй, желанья стон
Мир реальный исчезает.
Боже! Как приятен он.


Рецензии