Станислав Шапошников Осень

А ромашка этим летом
Незаметно отцвела
Незаметно в жизни этой
Наша молодость прошла

Потянулись птицы к югу,
В ту отрадную страну,
Где как добрую подругу
Любит осень тишину.

Отливают листья медью
Закружилась голова
как найти к великолепью
Этой осени слова?

А ромашка этим летом
Рано в поле отцвела
Заростала горицветом
Нашей юности пора.


Рецензии