Яд досады

  Забудьте то,что знали раньше,
  И вспомните то,что забыли.
  Мысль быстрой яхтой на Ла-Манше,
  Скользит в краях где раньше жили,

  Фантазия с Мечтой,с Надеждой,
  И где живёт теперь Досада.
  Что прячет под своей одеждой,
  Бутылку высохшего яда.


Рецензии