Тоска напала, как фашист

Тоска напала, как фашист, без объявления войны,
Врасплох застала, захватив всю территорию души.
И будто бы морским отливом на гребне унесла волны,
Чтоб после, наигравшись вволю, на берег выбросить в глуши.
От еЕ горечи мутит, как от солЕных, мутных вод
И воспалЕнные глаза невыносимо, дико жжЕт.
А где-то рассекает гладь, пыхтя, счастливый пароход,
Меня оставив за бортом, спешит туда, где кто-то ждЕт.


Рецензии