Идол в памперсе

Идол в памперсе — странно звучит...
Люди, умные вроде на вид,
Поклоняются бледною тенью
Не Творцу своему, а творению —

Разве это хорошее дело?
Их потомок царит неумело,
А родители, как подковы,
Изогнулись, служить готовы

Для своих сыновей и дочек:
«Успокойся, не плач, ангелочек...»
Что ж, служите и бейте поклоны,
Если дети для вас как иконы.

Иллюстрация из интернета


Рецензии