Держитесь на своём посту...

Держитесь на своём посту,
При том, что Вы - поста не держитесь.
Ведёт служение вовсю
И как бы сволочи не тешились,

Не зубоскалили порой,
А только - тьфу на эту челядь.
Масштаб Ваш своре не измерить,
Нерукотворный наш герой)

09.07.21)))


Рецензии