Закон курятника. Всем маленьким, но гордым ЛитО

Однажды птах попал в элитный клуб –
Стихи читают курицы по кругу
И каждый первый тут отнюдь не глуп.
Похлопывая по плечу друг друга
Здесь все у всех таланты восхваляют,
Над ними как туман стоит пердёж,
И тянут, тянут тот пердёж ноздрями,
А в каждом голенище – острый нож.
Ревниво смотрят кто не бил в ладоши,
Куриный принцип – ну ни дать ни взять –
"Тот, кто меня похвалит – тот хороший,
А несогласных надо обосрать!"
Насест там был поделен на квадраты,
Где бонзы громоздятся наверху,
И меж собой они запанибрата,
Поют осанну куры петуху.
А пришлым тут конечно очень рады,
Ещё бы – пара крыльев для хлопков!
И за лояльность может быть в награду
Получишь благосклонность петухов.
Но стоит раз хотя бы усомниться,
Что главпетух не так уж и хорош,
Набросятся разгневанные птицы,
Изгонят и загонят в спину нож!

Как понял птах все местные расклады,
Схватил свой лапсердак и был таков,
Ведь нам такой "поэзии" не надо,
Миазмы нюхать – участь петухов!


Рецензии