Всего понемногу

Всем по чуть-чуть и понемногу
Я был с рожденья наделён:
Писать стихи, любить дорогу,
Гитару «мучить»  и гормонь,

Строгать, чертить, футбольный мячик
Гонять, стуча в него ногой,
На море с парусом маячить,
И пироги печь с курагой.

Ходить на лыжах осторожно,
И быть вожатым в пятом классе,
Служить (прислуживаться тошно,
Я с Грибоедовым согласен).

Всего чуть-чуть и понемногу
Судьбой с рожденья мне дано,
Но был бы счастлив я, ей богу,
Когда б отлично мог –  одно!


Рецензии