босиком по воде
с детства помня про встречный пал,
даже если в строю ходил,
то всегда на своём стоял.
Вспоминается часто мне
без ненужных тоски и слёз,
как я лихо летал во сне,
потому что так трудно рос.
А под старость другая стать
или, может, другая прыть:
я уже не хочу летать,
а хочу по воде ходить.
Чтоб отправиться налегке,
не жалея себя ничуть,
по любимой своей реке
босиком в свой последний путь...
Свидетельство о публикации №121082405647
С Глубочайшим Уважением и Пожеланиями Всего Доброго
Елена Шахова 7 30.10.2021 15:27 Заявить о нарушении