Грозы бывают к дождю

Почему не смеешь.
Если жду.
Может быть.
Смелее к дождю.
Или не можешь.
Подожду.
Лучше купи розы.
Всю пойму.
Не томи так долго.
Так долго жду.
Неужели не понял.
Все об'ясню.
Грозы бывают к дождю.


Рецензии