Я маячком в твоей судьбе

Пусть на твоём стекле,
Дождь нарисует мой портрет,
Он на душе оставит след.
Ты снова вспомнишь обо мне!

А я с портрета улыбнусь тебе,
И повсеместно зажгу свечи.
Я маячком в твоей судьбе,
С тобою буду и в этот вечер.

Задай вопрос мне на стекле,
И я дождём тебе отвечу.
Стал судьбоносным этот вечер!
Ты не забудешь обо мне!


Людмила Морозова.  08.2021г.


Рецензии