свой крест

*****
Я просил я плакал в небеса
Умолял их стоя на коленях
Бога там увидел я глаза
Это не взаимно к сожалению

Я просил чтоб не было беды
Чтобы матерям жилось спокойно
Сыновья не знали вкус войны
И на сердце не было чтоб больно

Бог все слышит видит и дает
Нам при жизни столько испытаний
Знает ведь кто сколько понесет
И каким должно быть расстояние

И у нас наверно есть свой крест
И несем его мы по писанию
И Голгофа непременно есть
Есть конец раз было начинание
24.08.2021


Рецензии