Осень в окно стучится
Холодный дождь заморосил.
Желтый лист летит, кружится.
Упал, выбился из сил.
Ежик бегает под елкой.
Маслята высунули из мха свой нос.
Нацепил шляпки на иголки.
В норку на зиму понес.
Белка рядом хвостом машет.
Тоже любит есть грибы.
Заяц по полянке скачет.
Рядом шелестят дубы.
Желудей куча уродилась.
Кабаны хрюкают, хрустят.
Много в лесу их расплодилось.
Кабанов и кабанят.
Набирают жир, зима ведь скоро.
Гусь призывно закричал.
Река шумит за косогором.
Провожает оперившихся гусят.
Свидетельство о публикации №121082405615