***
Под дулом времени.
Я на тарелке режу не еду.
Я на тарелке режу впечатления
И в рот кладу.
Мне кажется сначала, что мгновения,
Которые бывают с нами,
Становятся огромным впечатлением -
А позже вырастают быть стихами.
Большими, вольными, красивыми.
А если не стихами, значит, пением.
Или игрой звучащей и массивной.
Но главное, из малых впечатлений
Мы создаём огромные влечения,
Которые попутно будут с нами.
И если не стихи и пение,
То значит быть им лишь
Воспоминанием.
Да, людям, не хватает впечатлений,
Которые попутно среди нас ,
И выражаются порой застенчиво -
И ограничиваются только в снах.
Свидетельство о публикации №121082405607